Слова - оружие

Наши слова бывают оружием,
Острым копьём, ядом змеи;
Взглядом, пуская лишь равнодушие,
Мы убиваем остатки любви.

Смело, упорно идём до конца,
Наплевав на чужие души,
Ногами зарываем их же сердца,
Ведь человек нам больше не нужен.

И эта боль внутри нас душит,
Изнемогая и пьяня
Мы будто всё, что было — рушим,
В этом виним самих себя.

Наши слова бывают оружием,
Острым ножом, ядом змеи.
Мы убиваем все нам нужное,
Проклиная демона, что нас укусил.


Рецензии