День метрового Валентина
Мёртвая давно картина
Одиночество везде
Его желаю я тебе
Чтобы не писали дети
О своих "великих чувствах"
Врут они про чувства эти
Умирая потом в муках
Лицемерие кругом
Всё давно горит огнём
Ничего не жди от мира
Мёртвая давно картина
Дебилы пишут о любви
Утопаем мы в крови
Завтра будет новый день
Одиночество и тень!
Не посмею я соврать
Лучшей я пойду.....
День святого Валентина
Здесь для каждого могила
Свидетельство о публикации №120021406814