Святой Валентин
Да будет свет,да будет всем любовь,
Я в этот мир такой влюбленный!
Хоть не пророк,грехов полно,но я стараюсь,
И перед Богом я конечно каюсь!
А кто то выразит протест путём употребления наркоши,
И кто то верит в Будду,в Христа и верит пророку Магомеду,
Наверно лечит себя по Аюрведе и знает доши,
Я не спаситель,но служить я буду,
Эту истину я не забуду!
Свидетельство о публикации №120021406810