Неугомонная старуха
довоевавшись до живой воды,
пока огонь пульсирует по венам,
упорно подражая молодым.
Лови струёй промытые крупицы,
у времени мгновения воруй,
разгадывай секреты бледнолицых
небесных труб, пока они орут.
Пока ты можешь слышать слухом уха
и смыслы распечатать для глухих,
спеши, неугомонная старуха,
вдавить в бумагу покаянный стих.
9 февраля 2020
Свидетельство о публикации №120021406780
Какая музыка..., сколько в ней молодости, жизни и силы!
Я восхищен!
Артур Лиханов 05.07.2020 17:21 Заявить о нарушении