Тропинки мечты

Это стихотворение является полярностью к произведению известного поэта серебряного века. Попробуйте угадать или восстановить исходный текст.

По прекрасным тропинкам мечты
Я иду открывать этот мир
Вся природа полна красоты
Моя жизнь – это радостный пир.
Для меня в яви тающих дней,
Заливаясь, поют журавли,
И с любовью, целует ручей
Утомленные ноги мои.
Солнце с радостью встретит меня
Золотыми лучами зари
Предо мной непокорно взойдя,
Собирая их в яркий зенит.


Рецензии