Что красиво, то спонтанно...
Что красиво, то спонтанно,
Всюду солнечные ванны,
Лето, море, хор девиц,
Пляж, прогулки, сказок блиц,
Плеск волны, влюблённый шёпот,
Дискотеки, соки, хохот,
Круассаны, шоколад,
На рубашках след помад,
Строфы Бродского и Блока,
Смесь ампира и барокко,
Виды БАли и Таити
(Три отличия найдите!),
Песни Леннона и Стинга -
Вот оно - удачи бинго
Без печали, без тумана...
Что красиво, то желанно!
13 февраля, 2020 год.
Свидетельство о публикации №120021406730
Серик Устабеков 16.02.2020 20:19 Заявить о нарушении