Второе
Двадцать шестая, между прочим...
Ты ей бессмертие пророчил,
Она тобою вновь больна.
Срывает с крыш капелей тюль,
И солнце яркое смеётся -
Как всё им это удаётся??
Вопрос мой в лужах утонул.
Февраль обманывает нас,
Апрельские кружа картины...
Так, в день святого Валентина,
Чернеет сердца половина,
Пожар почти уже угас...
14 февраля 2020 года.
Свидетельство о публикации №120021406723
С годами смолкнут отголоски,
Средь черных белые расширятся полоски,
И оживёт опять душа Поэта...
Елена Димкина 27.02.2020 01:31 Заявить о нарушении