Ведь, я- Твоя Невеста!

Стихи Жанна Волкова (Варламова)

Иисус, Иисус...Ты - жизнь моя!
Ты пролил Кровь ради меня.
Чтобы Кровь Твоя текла ко мне...
И защищала от беды.
Чтобы Храм мой был всегда Святой...
Ты увенчал меня с Собой!
На мне поставил Ты печать!!!
Чтобы вечно жить на Небесах.

Иисус, Иисус...Ты - жизнь моя!
Спасал меня Ты для Себя.
Ты дал мне жизнь! Она - во мне!
Ты победил ад на Кресте!
Оставил Слово мне Свое...
Чтобы мне держаться на Него!
Ты укрепляешь плоть мою.
Иисус, Иисус... Тебя люблю!

Припев:

Иисус, Иисус...Тебя люблю!
Спасаешь душу Ты мою.
Ты изливаешь Дух в меня...
Иисус, Иисус...ведь. я - Твоя!
Твоя - Невеста! Церковь - Я!
14.02.2020
Жанна Волкова (Варламова)


Рецензии