Ещё вчера...

Ещё вчера мне одиночество ,
Сулила хитрая судьба !
Но не сбылось её пророчество ,
А вышла к миленькой ходьба !

Ещё вчера так много холода ,
Без той любви , как никогда !
А нынче уж душа так молода ,
И любит сильно навсегда !

Ещё вчера дорожкой белою ,
Стелила под ноги метель!
А ты со мной была не смелою ,
И всё казалось - канитель...!


Рецензии