14 февраля

Наши праздники древ­нее,
Красочней   и  веселее.
А заморских праздне­ств хлам,
Вовсе   не   подходит   нам.
  Валентин их не св­ятой,
  Вариации       другой.
  Он женил мужчин друг другу,
  Садомитов   близок   кругу.
Нам ли в том уподоб­лять?!
Лучше  дичи   пос­трелять.
Что до дам, то откровенно
Их  мы  любим  еж­едневно!!

P.S.
14 февраля на Руси день св.Трифона,
покровителя охотников и рыболовов.


Рецензии