Важней всего
Демирина
Бог создал всё земное совершенным,
Гармония присутствует везде.
Лишь человеку свойственно сомнение
В своей несовершенной чистоте.
Себя вставляя в рамки идеала,
Находит он изъяны вновь и вновь,
В терзаниях, страданьях пребывая,
Забыв, что для него важней всего.
Всё в мире временно и тленно, преходяще,
Душе одной путь в вечность предстоит.
Короткий срок отпущен в настоящем
Слепцам прозреть, а душу научить.
Свидетельство о публикации №120021406613
Спасибо Наташенька за прекрасную философскую лирику.
С благодарностью к Вам Аннета.
Аннета Верещака 01.03.2020 12:15 Заявить о нарушении
С признательностью
Наталья Будрина 01.03.2020 13:34 Заявить о нарушении