Если б всё наоборот
Вот бы всё наоборот.
Я б сидела в тёплом доме.
Ты на дереве в снегу".
Размечталась так ворона
У окошка на суку.
Парни есть и девки тоже.
И вот тут шутить негоже.
Но какой-то обормот
Хочет всё наоборот.
Он мечтает превратиться
В пышногрудую девицу.
А девчонка-вот холера!
Стать мужчиной захотела.
Далеко зашёл прогресс.
Много есть теперь чудес.
Но умом раскинуть надо.
Мы куда идём,ребята?
Что там дальше впереди?
Нам зачем туда идти?
За полезную науку
Поднимаю твёрдо руку.
Но желанье есть одно-
С Богом быть нам заодно!
14.02.2020 г. Петрозаводск.
Свидетельство о публикации №120021406473