Ищет славы человек

"...как вы можете веровать,когда друг от друга принимаете славу,а славы,которая от Единого Бога,не ищите?..."(Евангелие от Иоанна глава 5 стих 44)
"...ибо возлюбили больше славу человеческую,нежели славу Божию....(Евангелие от Иоанна глава 12 стих 43).


Ищет славы человек,
От других на сотню лет.
Чтобы помнили потомки,
Что такой-то был поэт!!!

Рвутся к славе не стыдясь,
Потому что,это круто!
Но тщеславие друзья,
Иллюзорно и надуто...

Лопнет имидж словно шар,
Только пшик останется.
Если Божий у вас дар,
Бог и пусть прославится!

Он один достоин славы,
Ибо есть Творец всего!
Нынче же,другие нравы,
Каждый ищет своего...

Дар от Бога?Преклонись,
Перед Господом смирись.
И воздай Ему хвалу,
Вседержителю,Творцу!


Рецензии