Всю ночь за окошком раздается кап-кап

Всю ночь за окошком раздается
кап-кап,
Дыхание спящих слышно в доме и
 храп...
Дыхание спящих всю ночь
 раздается..,
А сердце в груди учащенно так
 бьется.
Будто вырваться хочет,хочет
летать
И в юности снова побывать
,побывать...
В атмосферу ее опять окунуться..,
 Из тех дней  мальчику вновь
прикоснуться.
С крыш сосульки  с ним вместе  снова
 сбивать
И под капанья их звук танцевать.
Танцевать под него и целоваться
И смеяться при этом,смеяться,
смеяться...
Под звуки капели  кап-кап,
кап-кап..,
Дыхание спящих слышно и храп.
Годы спустя раздаются они..,
Раздаются в зимы последние дни.


Рецензии