В аллее парка свет от солнца

В аллее парка свет от солнца
Фигуры движутся по ней.
На них лучами оно льётся
И цвет с деревьями нежней.

От тёплых крон ложатся тени
Под ними отдых тих и строг
И умиление от лени --
Нет ни печали, ни тревог.

Одно блаженство, наслаждение
В аллее тишина стоит.
В тебе рождается смирение
Душа не внемлет и молчит.


Рецензии