День Св. Валентина
И обвинений и сомнений, все это, типа, трескотня...
Кому-то кажется неправдой сама история любви,
Ну а кого-то устрашает языческий Luperсalia
Есть и такие, кто считает, что это бизнес – День Любви,
А я вот искренне желаю: Любовь - цвети , расти, гори...
Пусть люди празднуют День Счастья,Любви и Верности ВСЕГДА
И в жаркий день...и в дни ненастья, в деревнях, селах, городах
Еще пусть много дней обычных мы превратим во Дни Любви,
День Валентинов - праздник СЕРДЦА - Надежды, Верности - ЖИВИ !
Свидетельство о публикации №120021406394
Виктор Зимин 2 11.06.2021 05:26 Заявить о нарушении