Отец, услышь их стоны ты...

Отец, они остались преданны тебе.
И духом, и телом верны,
Не поддались, не отреклись,
И никто не хотел славы себе.

Их бьют, издеваются, их унижают,
Имущество их уничтожают.
Запрет на выезд и въезд.
Не шагу ступить за подъезд.

Садят их в тюрьмы, пытают,
Выдать своих заставляют.
Грозят насиловать жён .
У кого- то дом сожжен.

Иегова, за имя твоё готовы страдать,
Чтобы преданность тебе доказать.
Их совесть и ум чисты!
Отец, услышь их стоны ты!


Рецензии