Поэт-художник он без кисти

Поэт-художник он без кисти
Рисует словом ваш портрет.
На землю падают листья--
Сквозь мрак просачивается свет.

Всё относительно, но время
Конца и края не имеет.
И выбирает поэта тема
Не он её. Вот ночь темнеет.

Художник слова за слог берётся,
И стиль, фабулу, сюжет и ударение,
А красок светлых не жалеет,
Чтоб выпукло было его творение.

В мозги читателя вошло
И долго, долго в них жило.


Рецензии