Одна из реальностей мира

   .   .   .
Одна из реальностей
мира -  интимна
и носит одежду твою
и белье
а другая - всегда состоит
из чужого
из автобусов что проезжают
по улицам
из домов где совсем
незнакомые люди живут
из далекого солнца
которое только лишь
светит
и не скажет тебе
никогда ничего…
но в интимной реальности
ты очень добрый
и чувственный
лижешь небо
тайком
и весеннюю землю
ласкаешь так нежно
как никто не умел ее
в жизни чужой
и далекой
ласкать и любить.


Рецензии