Любите друг друга

Любите друг друга,без дат и без повода.
Жить не любя,грустно и холодно.
Будьте Любовью,Ангелом Света
И может тогда спасётся Планета.
Приходим с Небес,а зачем,забываем.
В нелепые игры,как дети,играем.
А когда умирают,друзья и родные,
Мы плачем о том,что их недолюбили.
Прощайте обиды,дарите подарки.
Сияйте Душой Божественной,ярко.
Любовь - это Дар,Любовь - это Радость.
Любовь - это Миссия,Высшая Святость.
Над нами Покров Матери Мира.
Скоро Земля,с Богом,станет едина.
К Победе над тьмой,устремляются Души.
А злость и вражда,всем Ангелам,чужды.


Рецензии