Моё сердце принадлежит лишь тебе одному..

Любимый мой, моё сердце принадлежит лишь тебе одному.
Не доверяю я его больше никому.
Оно ликует и поёт когда я рядом с тобой.
Когда мы вместе, даже в воздухе пахнет весной.

Когда ты целуешь меня я не замечаю как время идёт.
Когда обнимаешь , я даже слышу как моя душа от счастья поёт.
Я люблю тебя всей душой.
Ты мне очень  дорог любимый мой.

В твоих глазах хочу я раствориться
А потом улететь в небеса словно птица.
С тобой хочу прожить я много счастливых лет.
Встречать солнца закат и рассвет.


Рецензии