Счастливые часов не наблюдают

Счастливые часов не наблюдают.
Зачем и время их душа
В небесных сферах всё летает
Себе пристанище ища.

Им на земле довольно скучно
Нужна планета для двоих,
Чтоб жить на ней благополучно
И не зависеть от других.

Там вольно делать что угодно
Не подчиняясь никому.
Любить светло и благородно
И быть любимой лишь ему.

А он не может жить без ласки
Его нужна ко мне любовь
И окончание, как в сказке,
Где будет счастье и любовь.


Рецензии