Обновка
Я куплю в ларьке «Зубровку»
И с улыбкой до ушей
Побегу на остановку.
В дом войду: «Ну как дела?»
Хлоп - на столик поллитровку.
Ты: «Ах-ах», - мол, не ждала.
За капустой – нырк в кладовку.
Этот низкий голосок,
Эта женская сноровка…
В нашей жизни просто всё:
Выпивка, любовь, обновка.
Разолью.
«Давай, за нас!»
Чашки, вилки, два стакана.
Выпьешь, скажешь: «Заждалась…
Ты останешься?»
«Останусь».
Лампы свет чуть розоват,
На виске надулась жила.
Буду гладить спину, зад.
Ты мне: «Вот из крепа сшила».
Спросишь: «Гладко?»
Я: «Ага».
«Нравится?»
«Ага, неплохо».
В телике про берега
Запоёт одна бабёха…
Утром чёрт толкнёт взашей,
Натяну свою ветровку
И с улыбкой до ушей
Побегу на остановку.
Свидетельство о публикации №120021406185
Марченкова 10.05.2020 09:29 Заявить о нарушении
Если не пьёте, можно - для компресса.
Весёлого воскресенья!
Владимир Штеле 10.05.2020 11:26 Заявить о нарушении