Ветер
Он кружит флагштоки, рвутся знамёна, сгибает и рвёт всё с пЕтель.
Резвится умело, то тише, то резче. Вдруг бризом обнимет за плечи.
Взбунтует прическу, и локон игриво запляшет, прочь планы на вечер.
Срифмует вокруг все в загадочном танце. Нет силы мощнее и краше.
Всю синь облаков он смешает в запале. Восторженно туча заплачет.
С землею коснувшись, теряя порывы, с дождинкой сыграет он в луже.
Предвестник начала, разрушив все страхи, ты был, непременно, здесь нужен.
Свидетельство о публикации №120021406160