Снежинка задевает снежинку

Снежинка цепляет снежинку,
Восторг, околдованый  страхом,
В невинности робкой крупинку
Подарит в отчаянном взмахе.

Прижмется  - уколом холодным
Надменной любовью повеет,
Полет пируэта свободный,
Но он почему-то не греет.

-Что с ними, а может со мною,
я помню, лучами играли?
Быть каплей, так было привольно,
Стать формой, не всё,  в идеале.


Рецензии