Звёзды
Глаза людей поднялись вверх.
Полотно из звёзд перетекало,
То вниз, то в бок и даже вверх.
Разделяют километры,
Звёзды и глаза людей.
Чувства накрывают фетром,
Гляди на них, и стань теплей.
Мерцание звёзд приятно очень,
Сверкание миллионов точек.
Манило всех без исключения,
Вестит всё это приключением.
Свидетельство о публикации №120021406011