Зима и мороз

Березки, ели и столбы
Укутав шубкой нежной,
Мороз стучится в дверь зимы,
Своею рукавицей снежной.

Зима морозу дверь откроет
Запустит года новый круг,
А он, в подарок ей, покроет
Узором белым все вокруг.


Рецензии