День святого Валентина!

Приходит Валентинов день!
Горят восторгом любящие рожи.
Все ждут, когда на город ляжет тень
И станут все как дауны - похожи.

А в праздник сам влюбленных Валентинов
Кто не запасся впрок и про запас
Исчезнет вся аптечная резина
Но я коробку в прошлый раз припас

Зажгутся тихо свечи в кабаках
И заиграют сладко грампластинки
И даже в туалетах Ох да Ах
И всюду пахнет основным инстинктом

Восторг коленно-локтевой
Наездниц диких чувственные буйства
Я тоже в этот праздник сам не свой
И к вашим прелестям испытываю чуйства!


Рецензии
Очень здорово! Пишите чаще) 🖤

Валери Новикова   14.02.2020 23:18     Заявить о нарушении
Благодарю, Валери!
Писать мы все обречены ...

Борис Левенко   15.02.2020 11:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.