Вот твой багаж
Ее любил, меня жалел и только.
Она была манящею мечтою,
Я — лишь женой… Всего лишь! Как-то горько…
Я умоляла: «Просто сделай выбор!
Уйди совсем иль насовсем останься!
Ну хватит быть безмолвной вялой рыбой.
Будь мужиком! Хотя бы попытайся».
А ты молчал, ведь ТАМ тебя не ждали,
Ты лишь игрушка в цепких бабьих лапках.
Не интересны ей твои печали,
И ты в дырявых полосатых тапках.
Тебя такого только я терпела.
Любила… Или, может быть, привычка...
Но привыкать к изменам надоело!
Вот твой багаж. В 7. 40 электричка...
Свидетельство о публикации №120021405885
Тамара Щелова 02.06.2020 10:11 Заявить о нарушении