И в мире есть места

   .   .   .
И в мире есть
места для удовольствий
места для сна
и место для любви
и люди бродят в нем
как грибники по лесу
и ищут эти
чудные места
найдут - и рады
как большие дети
которым дали
куклу поиграть
и там где спят
ложатся тихо рядом
и засыпают сладко
в тот же миг
а где есть место
всяких удовольствий
так развлекаются
что вспомнить неудобно
и как найдут
поляну для любви
теряют стыд
мгновенно
и так любят
безумно жадно жарко
без стесненья
как никогда
нигде нельзя  любить
пока в местах
тех чудных не бывал.


Рецензии