В честь дня рождения внука Ромочки
Линия весомая,
Славная сажень:
Ровно годик Ромочке
В Валентинов день.
Хлопает ладошками,
Что не устоишь.
Крохотными ножками
Топает малыш.
Крепнет, развивается
Рома – ангелок.
Мама улыбается:
Ах, какой сынок.
Папа умиляется.
Уголками губ
Тоже улыбается:
Как сыночек люб.
Дорогой воробышек,
Чудо февраля,
Пусть ласкает солнышко,
Бережет земля.
В день рожденья Ромочки
Дважды дедом стал
Тот, кто эти строчечки
Сердцем написал.
14.02.2020
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Свидетельство о публикации №120021405802