Возрастное...
Ни праздников и буден круговерть...
Как будто жизнь жую чужими деснами....
Ну где ты там,спасительница-Смерть?
..........
Жить весело и в праздники и будни!
Мир так велик - успеть бы рассмотреть!
Размеры жизни почему так скудны?
Кто и зачем придумал эту Смерть?
Свидетельство о публикации №120021400577