Мама, скажи, мама, ответь

Мама, скажи,  мама, ответь
Как без него я буду дышать?
Мама, пойми, мама,поверь
Мне от любви никуда не сбежать

Мама, со мной ты рядом всегда
Руки твои мне солнца теплей
В сердце моём - кубики льда
Мама, прошу, меня ты согрей

Знаешь, о нём все мысли мои
Сердце моё теперь пополам
Но шансов нет у нашей любви
Слёзы бегут ручьём по щекам

Мама, скажи, как же мне быть
Ведь без него сойду я с ума
Мне никогда о нём не забыть
И не закончится в сердце зима

Так почему ж нам с ним не дано
Вместе летать, вместе гореть
Только зачем мне жить без него?!
Мама, скажи, мама, ответь


Рецензии