Ты

Опускается мне на плечи
Твой далёкий, усталый голос,
Я хватаю его руками
И он тает в руках как лёд.
Я боюсь тебя, очень, встретить,
Поджигая твой скорый поезд
Прикрываю на теле раны
От тех, кто клялся, что не уйдёт.
Но, глаза твои , цвета моря
Сохраню , на тот самый случай,
Когда время придёт мне падать,
Разбивая своё нутро.
Ближе к ночи дышу тобою,
Может, это гораздо лучше,
Чем дышать сигаретным ядом? 
А хотя уже всё равно.
Посмотри , за окном сугробы!
Им , как мне - не хватает  света...
Сколько дней без твоей улыбки 
Протяну, не дойдя до дна?
Ну пожалуйста, сделай чтобы
Я к тебе не смогла приехать!
Я боюсь,что к тебе привыкну
И случайно сойду с ума.

MilaMess


Рецензии