О нежности не говорят

О нежности не говорят,
Её лишь почувствовать можно.
Нежность - твой любящий взгляд,
Счастья мурашки по коже.

Нежность - улыбка твоя
И поцелуи при встрече.
Наша большая семья,
Каждое утро и вечер.

Диких цветов аромат,
Трепетный вальс листопада.
Десятилетья подряд
Быть только вместе и рядом!

Верность твоя - навсегда,
Преданность - всюду со мною.
Нежность - как будто мечта,
Тёплое синее море.

Я окунаюсь в него,
Пью - и не в силах напиться.
Нежность - твоё волшебство,
Ты же моя чаровница!

Сладкий, особенный вкус,
Музыка и вдохновенье.
Нежность - шестое из чувств,
То, что пяти драгоценней.

Я закрываю глаза
Просто, легко, безмятежно,
Чтобы от сердца сказать,
Как я люблю тебя нежно.


Рецензии