Замри на мгновенье
Возможно, уставший, закончив работу,
Конечно понятно, тебе не впервой,
Но прояви хоть немного заботу.
А часто ль ты видишь, как солнце садится,
Сменяя себя на луну в небосводе?
Оно ведь слабее не будет светиться,
От того, что ты видишь его в горизонте.
Взгляни в этот миг на красивое небо,
Замри на мгновенье, прочувствуй закат.
Не важно, на улице зима или лето
Красивому виду душой будешь рад.
Свидетельство о публикации №120021405688