Пусть будут рассветы и солнца закаты
Пусть солнышко каждое утро встаёт,
Чтоб им в этом мире был каждый разбужен
Пусть сердце от радости песни поёт!
Пусть будет и мирное небо над нами,
Не знали, чтоб ужасов страшной войны,
Чтоб в школу детей отправляли бы мамы,
Надеясь, что вновь возвратятся они.
Пусть муж покупает цветы для любимой
Своей, лишь своей драгоценной жены.
Любовь между ними пусть будет не мнимой,
И детям их снятся лишь сладкие сны.
Пусть будут рассветы и солнца закаты
Без слёз и обиды, без зла и вражды.
И грозы пусть будут, и грома раскаты
В природе. Никто пусть не знает нужды.
Пусть дарят друг другу все радость и счастье,
Любовь пусть живёт в каждом сердце всегда.
Пусть все, проявляя друг к другу участье,
Счастливыми будут все жизни года.
14 февраля 2020
Свидетельство о публикации №120021405681