Польша в панике, паны...

Нет ни света, нет воды,
Нет конечно и еды...
Русский скоро к нам придет!
Дуда в гости их завет.

Чтоб забрали все, что дали.
За все годы, что спасали.
Паны, надо Русь спасать,
Или будем голодать.

Польша в панике, паны...
Разбежались кто куды.
Русский долг забрать идет!
Краков: - Это первый долг!


Рецензии