Время пришло!

За нашу Советскую Родину
Мы били нацистскую уродину
Так время пришло воевать
У буржуев все краденное отвоевать!

За свободу надо сражаться
Хватит унижаться
Перед кучей свиней
Мы их сильней!


Рецензии