Симфония февраля
Забыть заставила терзания мои,
Когда в февральский, с оттепелью, вечер
Дарила мне мелодии свои.
И ощутив блаженства звук счастливый,
Не мог я оторвать мне непокорный слух.
Забыв про всё, сидел я молчаливый
И к колкостям друзей я оставался глух.
И пальцами скользя по клавишам рояля,
Ты создавала радующий звук.
И звал он в те чарующие дали
Манящей грацией твоих прекрасных рук.
Оставив всё - заботы, боль, печали,
Я наслаждался музой и тобой.
Мелодии рояля настроение поднимали.
Мне счастья миг подарен был судьбой.
Я тот февраль чудес забыть не в силах,
Ни явь его, ни те магические сны.
Играла ты для всех, но только мне дарила
Симфонию души – предвестницу весны.
Свидетельство о публикации №120021405666
С уважением.
Владимир.
Прошу ответить.
Кеша Северный 16.03.2020 09:04 Заявить о нарушении
Николай Галихин 16.03.2020 09:55 Заявить о нарушении
С уважением.
Кеша Северный 17.03.2020 08:29 Заявить о нарушении