Сестре на юбилей
Твой юбилей звучит со всех дверей,
Жизнь проживи так, чтобы не жалела,
Не сделала чего-то, не робей.
Желаю счастья неземного много много,
Смотри масштабнее на жизнь, с полёта птиц,
И исполнение желания любого,
Обрадует в семье так много лиц.
Загадывай, твори, люби на славу,
Живи осознанно, но пробуй в жизни всё,
Ты над собой одна найдёшь управу,
Желаю чтоб твоё было твоё!
Люблю тебя и крепко обнимаю,
Совсем другая ты, но близкая в душе,
Запомни, я всегда добра тебе желаю,
Чтоб обитала в гармоничной лишь среде!
Свидетельство о публикации №120021405645