Служа живому Свету

14.02.2020

Вноси сознательно свой вклад
В святое дело эволюции.
Не направляй стези туда,
Где зреют революции.

К порогу сути подойдя,
В сознательном служении,
Чтоб добровольно и любя
Принесть сим постижения.

Раскрытью сердца посвяти
Все лучшие мгновения.
И в мир отдай, что обретёшь,
В радушье сотворения.

Ты будешь знать в чём суть твоя.
Дары твои и польза.
Ты будешь просто всем светить
До самого…  до донца.

И будешь получать сполна.
А Чаша наполняться.
У Сердца Путь, мой друг, Гонца
Родного Света Братства.

Оно всё знает наперёд.
Оно живёт в Пространстве,
Где Света льющийся мотив
Творит в Огня убранстве.

Давай, мой милый человек,
Вникая в звуки Слова,
На Свет-ступеньку возносись
Где Радость и Основа.


Рецензии