Подозрения
У тебя опять подозрения
И они все никак не кончатся.
А тебя виню не в измене я -
В нарастающем одиночестве.
Невозможно жить без доверия.
Без него любовь улетучится.
Затворю в свою душу двери я,
Да от этого станет лучше ли?
Не бывает там понимания,
Где легла подозрений ржавчина.
Где трещит фундамент у здания,
Там краса фасада обманчива…
Мы с тобой на краю у пропасти
И всего лишь шаг до падения.
…Тормозить на предельной скорости
Наш последний шанс для спасения…
Спасибо автору фото из интернета.
Свидетельство о публикации №120021405540
Спасибо, Танечка,мне очень по душе, у вас большое сердце...
Всего доброго, радости в жизни и творчестве!
Валентина Козачук 18.02.2020 15:53 Заявить о нарушении
Татьяна Христенко 19.02.2020 04:12 Заявить о нарушении