Пожелание

Желаю удивительных событий
Таких, что бы по глади сердца зыбью.
Что б если солнце,-обязательно в зените,
А свет его приятен и незыблим.
Что б если дождь, -то тёплый и грибной.
Смывает пыль дорог,зовёт к пробежке,
Но если бег,то лёгкий,озорной,
Без суеты и без ненужной спешки.
А если ветер,то попутный будет,
Как верный друг поддержит на пути.
Пусть озорно на плечи он подует,
Что бы легко и радостно идти!


Рецензии