в яблочках лошадка
в яблочках лошадка,
он её обманом
выиграл на картах
Он её красотку
и кормил и холил,
нежно гладил холку,
силой не неволил
На своей лошадке
он катал богатых,
кланяясь, рвал шапку,
с головы кудлатой
А его лошадка
в яблочках, чудила
и дружка цыгана
вовсе не любила
Не любила шапку,
что срывал кудлатый,
как сминал в охапке,
кланяясь богатым
И однажды ночью,
лошадь убежала
ибо их любовью,
называлась жалость
Бы`ла у цыгана
в яблочках лошадка,
не бери обманом,
будет жизнь не сладка!
Свидетельство о публикации №120021405521