Коля Сельский

Мы были в одной дворовой компании. Да, да, в те времена подростки ходили по вечерам гулять и кучковались на лавочках, в беседках детских садов и, когда было совсем холодно (а в Москве зимой это случалось нередко), - в подъездах.
Он был неповторим.
Высокий, красивый, непредсказуемый, безбашенный, добрый...
Коля Сельский (Николай Селезнев) погиб в 2012 году.
Горнолыжник, путешественник, бард.
А еще точнее - экстремальщик и поэт.
О его смерти я узнала почти сразу, - он попал под лавину...
Но именно сегодня, встретив фото его надгробья в соцсетях, я вдруг смогла прочувствовать его остальную, неизвестную мне жизнь. И его смерть. И узнать эти ноты.
Может быть, я еще напишу о нем. А сегодня я буду плакать...


Рецензии