Борьба за
Одержимые погоней "за"
Наспех головы бинтовали
И снова туда где идёт война
За справедливость и правду
За то чем так дорожили
Наплевав на жизнь - отравляли
Инакомыслящим жизни.
Судили безбожно и резко
О всех кто не принимали,
Выражая матом протесты
В сумраке жизнь проживали
Время расплаты настало
В судорогах, в нищете,
В пошлостях и унижении
Бродим по бедной земле
Осуждаемые, презренные,
Получили за что боролись
Отвернувшись от человечности
На боль души напоролись
Обесслилившие в дороге
Изможденно подняв глаза
Мы вспоминаем о Боге
Просим простить нас "за"....
Свидетельство о публикации №120021400546