Как живеш ты мама?

С каждым так случается:
Время подойдет,
И дорога длинная
К дому позовет.
Лет прошло немало,
Разлетелись мы.
Как живешь ты, мама,
Посреди зимы ?

Припев:

За скупые телеграммы
И за письма без огня,
Дорогая моя мама,
Ты прости, прости меня.

В этой жизни путаной
Трудно все понять.
Забываем часто мы,
Что такое мать.
Все спешим куда - то
Сквозь метель и ночь.
И не знаю, мама,
Как тебе помочь.

Припев:

За скупые телеграммы
И за письма без огня,
Дорогая моя мама,
Ты прости, прости меня.

Друга в жизни лучшего
Вряд ли назову.
И твоей молитвою,
Может быть, живу.
Верю, скоро сможем
Повидаться мы.
Как живешь ты, мама,
Посреди зимы ?

Припев:

За скупые телеграммы
И за письма без огня,
Дорогая моя мама,
Ты прости, прости меня.


Рецензии