Защита

Защита каждому нужна
Будь то болезни дикий вирус
Иммунитет не в силах дать
Тут сто процентную защиту

Да и закалка не спасёт
У всяк болезни своё жало
Хоть грудью прёшься на неё
Она бьёт в спину-без оглядки

Защита старости черёд
Чтоб люди жили же по больше
Бывает родичи порой
Их в гроб вгоняют-очень скверно

Но всё же главное из зол
В правительстве сидит, наверно
Их порох отсырел давно
Но те живут в работе бренной

Сидеть на стуле просто кайф
Рукою водит голос скверный
О боже-защити же нас
От мухоморов этих тленных

Защита женщин и детей
Чтобы страна хоть процветала
И дать им надо, что хотят
Мужик же силой должен править

Он защищает и страну
И все богатства же Отчизны
И силой волею своей
Не должен падать в землю мордой

Защита мира у людей
Зависит ведь от них конечно
Нельзя их с женщиной равнять
Они властители по миру.


Рецензии