Благословил Господь снегами!
И от земли и до небес
Метет и сыплет. Засыпая,
Стоит вдали белесый лес.
Не видно в поле ни оврага,
Исчезли липы у реки.
В соседнем доме лишь мерцают
Неровным светом огоньки.
И тихо так... Неслышно дышит
Под полушубком рыжий кот.
А с неба падает неслышно
Ленивым снегом Новый год.
Свидетельство о публикации №120021405435